КПК «Премиум инвест» предлагает пенсионерам дополнительный источник доходов: вложите часть своих накоплений в программу пенсионных сбережений и получайте 9.9 % годовых. Да-да, в 3 раза выше, чем в крупных банках! 

Доходность пенсионных сбережений обеспечена за счет развития основного бизнеса компании – Агропромышленное предприятие в Самарской области «Победа-Агро». С каждым годом увеличивается площадь посевов, поднимается уровень урожайности,  растет «Победа» — растут и ваши средства! Условия просты: сумма от 30.000 р, срок – от 3 месяцев, фиксированная ставка 9.9 % годовых вне зависимости от суммы и срока действия договора. Все средства страхуются на полную сумму.

Ирина Алексеевна Купцова, 62 года: «С каждым годом банковские проценты на пенсионные вложения все ниже и ниже. Смысла нести деньги в банк почти никакого – все равно инфляция съест. В разные паевые фонды деньги отдавать страшно – а вдруг обманут. А тут деньги золотом  подтверждены, и процент приличный, вот и доверилась. И не зря: не обманули!»

×